Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.

Das Hotel hat einen wunderschönen Strand & eine Tolle Anlage. Mitarbeiter alle sehr Freundlich. Essen & Trinken ist super.

• Wir hatten ein Familienzimmer Doppelbetten in beiden Zimmer und ein Bad je Zimmer. Jeder hatte einen TV.

• Essen war super. Es gibt 4 Alla Cart Restaurant und das Hauptresturante. Am Strand gibt es auch noch eins also es gibt eine gute Auswahl.

• Ich finde ihn super. Gästemangar super Mann hat alle Wünsche angenommen und umgesetzt.

• Gut
  • 25min nach Hurghada In der Nähe gibt es nichts zum shoppen.

Haben wir nicht genutzt nur die Mini Disco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie den wunderschönen Strand und die freundliche Atmosphäre unserer Anlage genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über die Vielfalt der gastronomischen Angebote wissen wir zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen verschiedene kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir verstehen, dass die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort