Gutes Essen toller Strand. Trotz grosser Anlage schön. Tauxhbasis eher zufällig gefunden da kein Hinweis hierzu.Von Reiseleiter (ägyptischen. MTS, deutsch JT) keine Erklärung über das Hotel. Hauptsache eine Reise verkauft und gut war. Naja
Zweckmäßig und ausreichend
Essen echt lecker. Leider überall Pappbecher und deshalb viel Müll. Bei All inklusive gibt es wohl auch inzw.verschiedene Varianten. Gelbes Band bekam 2 Smoothies am Tag kostenlos. Rotes Band nicht! Miniabar sollte bei AI dabei sein.
Immer wieder gut. Gg kleines Trinkgeld noch besser :-)
Schöne Strandlage, aber für 2 Std. Verlängerung nach Check out ab 12 uhr (unser Bus kam 14 uhr) wollte das Hotel pro Person 20 € (wir waren zu 3 t)= 60 € insgesamt. Ein absolutes No-go!. In vergleichbaren Hotels Makadi 2017 € 20 für 3 Std für das ganze Zimmer Am Abend vor Abflug noch Probleme da wir nicht auf der Rückflugliste standen. Rezeption musste beim Reiseleiter anrufen und bekam dann gesagt dass unsere Listen in einem anderen Haus und im 2. STOCK versteckt zu finden sind. Kein Hinweis von niemandem hierzu. Nicht mal die Rezeption wusste dies
Vom Reiseleiter etwas teuer...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen