Wir sind zum 4. Mal in einem Jahr schon hier und uns erwarten noch viele gemeinsame Jahre mehr. Das komplette Personal schließt einen ins Herz, ganz besonders unsere Semra und Ihr Team Gästebetreuung, Ekatarina, Mohammed unser kleiner Franzose :-) und Ismail, unser Amir vom italienischem Restaurant. Zimmer sind täglich gereinigt von Mohammed, sehr freundlich und sehr gut gereinigt. Gärtner sehr freundlich und aufmerksam, unser Lieblings Gärtner war Sayed :-) Wir haben auch ein Tauchschein im Tauchcenter bei Fred gemacht und waren sehr zufrieden mit dem Service. Der Tauchlehrer Dima war sehr Vertrauens würdigt und hat gute Arbeit geleistet. Wir empfehlen es sehr gerne weiter. Bis bald :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Guy & Carine |
Liebe Carine und lieberGuy Bonjur :-) vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr wieder eine tolle Zeit mit uns ver Klasse, dass Sie auch unser Sportangebot in Anspruch genommen haben. gringen konntet und es genossen habt. Wir sagen bis bald :-) Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen