Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Winter
Immer wieder gerne!

Super motiviertes freundliches Animations Team - egal ob Jacky, Lena, Joe, Lito, Kathya! Der Empfang bei der Ankunft war sehr toll, mit einem Cocktail würden wir herzlich empfangen. Ganz gut hat uns gefallen, dass es mehrsprachiges Personal gibt - egal ob Kellner, Animations Team oder vom Spa Bereich! Glasklares Wasser und ein sehr tolles Sandstrand, wo man auch gleich hinein gehen kann und nicht kilometerweit warten muss bis man schwimmen gehen kann! Hier benötigt man keine Badeschuhe um ins Meer zu gehen. Gartenanlage und Zimmer sind sehr gepflegt und wunderschön! Personal ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus-Peter

Liebe Iris & lieber Klaus-Peter, das Caribbean World Resorts Soma Bay Management wünscht ihnen und ihrer Familie frohes Weihnachtsfest und ein Jahr voller Segen! Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen jetzt eine schöne Winterzeit. Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage