Wir waren 14 Nächte im Caibbean World Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand — ideal für Schnorchelausflüge und entspannte Strandtage. Die Anlage ist weitläufig, die Garten- und Poollandschaft sehr gepflegt und bietet viele ruhige Ecken sowie ausreichend Liegen.  Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und wurde täglich sauber gemacht. Besonders positiv aufgefallen ist das zuvorkommende Personal an Rezeption und im Service — wir fühlten uns immer willkommen und gut betreut. Restaurants und Buffets bieten eine große Auswahl; die Qualität der Speisen empfanden wir insgesamt als gut bis sehr gut.  Für Familien gibt es viele Aktivitäten und Kinderangebote, zugleich findet man ruhige Bereiche für Erwachsene. Ausflüge (Tauchen, Bootstouren, Wüstensafaris) lassen sich unkompliziert über das Hotel buchen. Wer Ruhe sucht, kann in den Spa-Bereich ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alban |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alban, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 14 Nächte langen Aufenthalt genossen haben und die Lage sowie die gepflegte Garten- und Poollandschaft zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer sowie das zuvorkommende Personal an der Rezeption und im Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Auch freuen wir uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen in unseren Restaurants gefallen hat. Wir sind erfreut, dass Sie die Vielzahl an Aktivitäten für Familien und die ruhigen Bereiche für Erwachsene positiv erlebt haben. Ihre Anmerkungen sind für uns von großem Wert, und wir werden diese in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort