Ich war schon 12 Mal in diesem Hotel und komme jedes Jahr sehr gerne wieder. Der Strand ist einfach paradiesisch. Die Rettungsschwimmer sind freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über wunderschöne Gärten. Das gesamte Personal ist in jeder Situation sehr nett und unterstützend, besonders unser deutscher Betreuer Mahmoud. Das Essen ist sehr lecker, und jeder findet etwas Passendes für sich. Die Zimmer sind groß und sauber. Von all unseren vielen Reisen kommen die Kinder am liebsten hierher.
Sehr geehrter Janusz, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits 12 Mal bei uns waren und jedes Jahr gerne zurückkehren. Ihr Lob über den paradiesischen Strand, die freundlichen Rettungsschwimmer und das engagierte Personal, insbesondere Mahmoud, wissen wir sehr zu schätzen. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unsere gepflegten Gärten, die Vielfalt der Speisen und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Es ist uns eine Freude, dass auch Ihre Kinder sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort