- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel und Anlage sind schon in die Jahre gekommen. Der Strand und das Meer sind toll, aber davon kann man leider nicht abbeissen!!!!! Die Gastronomie und der Service sind furchtbar, die Kellner haben eine Sprühflasche mit der immer, auch wenn man nebendran sitzt gesprüht und gewischt wird, während man sich das Essen holt muss man aufpassen das man nicht plötzlich über einen Wischmop stolpert, das ist egal zu welcher Essenszeit so. Desweiteren rennen die Kellner total unstrukkturiert herum, es hat keiner seine Tische die er bedient, das was sie können ist einem Gläser, Teller obwohl man noch sitzt und noch nicht fertig ist einem unter der Nase wegzuziehen, so schnell kann man gar nicht schauen. Das Essen ist fad und schmeckt nach nichts, Die Säfte sind aus Pulver und überhaupt nicht zu empfehlen, auch die Cocktails werden damit zubereitet. Nicht nur einmal haben wir erlebt und auch gerochen, das die Getränke mit irgend einem undefinierbaren Reinigungsmittel rochen, wir denken das es Entkalker war, einfach ungenießbar.+ Die gesamte Anlage wird mit Abwasser bewässert, und so riecht es auch von morgens bis spät in die Nacht Wenn man unbedingt krank werden will( auch über den Urlaub hinaus) und Diät machen möchte, sollte man in dieses Hotel gehen, den das ist dort Programm, wie wir von vielen gehört haben, Aber so verdient sich der Apotheker dort eine goldene Nase, Nifunal 200 und Streptoquin... 25€, hier in Deutschland für ein paar Euro erhältlich. Achtung!!! Es werden auch Unterschiede zwischen den Gästen gemacht, Einheimische die dort Urlaub machen bekamen mehr auf den Teller gelegt als wir, verlangten wir etwas mehr,wurden wir komisch angeschaut...... Hallo? Wir haben auch bezahlt, und das muss man sich nicht bieten lassen!! Auch die Qualität des Essens, beim Grillabend an dem es Fisch gab, bekamen wir den Rest.... Die Fische waren nicht ausgenommen, zum Teil waren in den Bäuchen noch die Würmer mit denen diese Fische gefangen wurden......sehr appetitlich!! Der Manager meinte nur das wäre normal, wobei auf Nachfrage bei Einheimischen diese das verneinten und sagten "Wir sind doch keine Schweine". Auch die von den Köchen getragenen Latexhandschuhe sind eher nur Tarnung, haben nie gesehen wie diese gewechselt wurden. Wir haben aber gesehen wie sie sich gekratzt und sich den Schweiss weggewischt haben, mit den Handschuhen und danach wieder das Essen anfassten und ausgaben. Mein Fazit: NIE WIEDER!!! Und wer einen schönen erholsamen Urlaub möchte geht woanderst hin, dieser Meinung ist auch der Rest der mitreisenden Familie!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns im Vergleich zur Mehrzahl der Gäste nicht weiter empfehlen können und möchten nun auch Stellung dazu nehmen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Prioritaet. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und hoffen das wir Sie in naher Zukunft doch noch einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Deutsche Gästebetreuung Ismail Mohamed Caribbean World Resort