Kein schöner Urlaub für Deutsche! Wir hatten uns unseren Urlaub ganz anders vorgestellt! An sich ist das Hotel (die Anlage) ganz ok. Der Service sowie das Essen geht jedoch gar nicht. Alles nur auf russisch (Animation usw.). Wir fühlten uns nicht wohl dort. Es kam einem so vor, als seien dort keine Deutschen willkommen. Wir dachten auch ALL INKLUSIVE = ALL INKLUSIVE. Da haben wir aber wohl falsch gedacht. Für 4 kleine Stückchen Wassermelone soll man 4 € bezahlen. Wassermelonen sind in Ägypten sehr günstig und da hätten wir uns gewünscht, ein bisschen Obst auch bei dem Buffet zu haben.. aber nichts! Ebenfalls gab es dort ein Fischrestaurant... aber auch das musste man bezahlen. Und das aller schlimmste: immer wieder wird man versucht aufs Kreuz gelegt zu werden. Mein Freund hatte es mit dem Magen und holte sich Tabletten von der dortigen Apotheke. Er sollte 100 LE (ca.12 €) bezahlen. Auf der Verpackung stand jedoch ledigliche 5 LE (ca.60 Cent). Totale Abzocke. Erst nach einer Beschwerde und langem Warten---bekamen wir Recht. Ebenfalls für 3 Tage WLAN will das Hotel 32 € haben. Für das Geld bekommt man in Ägypten 2 Monate Internet!!! Frühstücken draußen im warmen: Fehlanzeige. Alles ist in Räumen. Entweder im Saal oder "draußen".. jedoch rundherum ist man "eingesperrt" von Fenstern und Zelten (was ziemlich stickig ist). Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter erfuhren wir, das es eigentlich nie vorkommt, dass deutsche Gäste ein zweites Mal dieses Hotel besuchen. Auch wir werden dieses Hotel kein zweites Mal besuchen, da wir sehr enttäuscht davon waren. Preis- Leistungsverhältnis: passt absolut nicht zusammen! Für das Geld zu wenig! Wetter war super! Was es zu beachten gibt?: Lasst euch nicht übers Ohr hauen! Abzocke!
Größe ok. Minibar vorhanden: aber nie etwas drin gewesen! Im Badezimmer kamen Elemente von der Decke hinunter und die Mücken hatten freien Flug!
Speisen und Getränke nicht gut ein Hauptrestaurant: Sitzen nur drinnen ein italienisches Restaurant: Sitzen nur drinnen ein arabisches Restaurant: kein typisches arabisches Essen!!... Guten Appetit: Es gibt Leber! Hier kann man jedoch mal draußen sitzen
Personal eigentlich nur russisch orientiert!!!! Komplette Animation oder Erklärungen nicht einmal auf englisch sondern nur in russischer Sprache.
Entfernung zum Strand: Sehr nah...höchstens 4 min. Fußweg.
Liegen und Matten ziemlich schmutzig! Strand aber sonst ganz gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht