Jeanette (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Komme bald wieder

Kann es kaum erwarten wieder zu kommen. Kann ich nur weiterempfehlen. Eine wunderschöne Anlage mit Wasserrutschen, schön angelegten Pools und der Strand ein Traum. Die Zimmer sauber und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was will man mehr. Die Animation am Strand war super und für jeden etwas dabei. Bakr war sehr aufmerksam und spricht auch deutsch und sein Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sauber, sehr groß und schön eingerichtet und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was will man mehr.

• Das Büfett im Hauptrestaurant war eine Augenweide, sehr grosse Auswahl, schön dekoriert und für jeden Geschmack was dabei. Bei Fragen oder Wünschen wurden wir sofort zufriedengestellt. Zum Geburtstag gab es eine schöne Schokotorte :-)

• Eine wunderschöne Anlage mit Wasserrutschen, schön angelegten Pools und der Strand ein Traum. Sehr viele Angebote für Unternehmungen.

Die Animation am Strand war super und für jeden etwas dabei. Zuma, Fußball, Boccia, Bauchtanz :-), Tennis. Bakr war sehr aufmerksam und spricht auch deutsch und sein Team war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm im Amphitheater war immer sehr unterhaltsam, lustig und toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jeanette

Verehrter Gast, liebe Jeanette, wir sind ganz Ihrer Meinung. Warum auch anders? Mit der Ankündigung eines Wiedersehens machen Sie uns eine große Freude. Es soll dann auch alles nicht anders verlaufen! Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage