- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel. Die Speisequalität, vor allem bei den warmen Spesen, hat leider sehr nachgelassen. Früher ein schönes BBQ Restaurant, innen und aussen schön gedeckt. Nebst dem BBQ wurden auch einheimische Spezialitäten sowie ein Dessertbuffet angeboten. Heute ein Menue, jeden Tag das Gleiche, und draussen noch 1-2 Tische (früher draussen ca. 10 Tische). Im Italiener früher eine Karte zur Auswahl, auch zu a la carte Gerichten gegen Bezahlung, heute 3 Menues, welche man bereits am Eingang unter grosser Hetze bestellen muss. Pasta vom Geschmack her gut aber viel zu weich. In den anderen Restaurants Pasta "molto al dente!. Alle Zutaten für die Paste, inkl. Zwiebeln soll man nachher roh dazu geben. Kartoffeln, Gemüse und alles andere auch geschmacklos, keine Gewürze, nicht abgeschmeckt. Schade! Auch das Restaurant Entrecote fehlt. Früher hatten wir sehr viele Europäer im Hotel angetroffen. Heute sind diese Raritäten. Wir waren sehr gerne in diesem Resort. Wir schätzen alle Mitarbeiter! Sie geben ALLE ihr bestes. Eventuell müsste in den höheren Etagen etwas geändert werden!?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut