Eigentlich ist in diesem Hotel alles perfekt. ABER! Der Typ am Strand geht gar nicht. M. ist anscheinend der Boss am Strand. Wir waren schon 2 mal dort und mussten uns jedes mal nerven. Er belästigt die Leute mit seinem aufdringlichen Auftreten. Ich weiss nicht, wieso er überhaupt noch da arbeitet, ausser seine Mitarbeiter rumzukommandieren und schlechte Laune zu verbreiten, macht er nämlich überhaupt nichts!! Wir haben das Hotel schon sehr vielen weiterempfohlen, aber wenn sich nichts ändert, machen wir das bestimmt nicht mehr. Wir hoffen, dass wir M. nächstes Jahr nicht mehr ertragen müssen, sonst waren wir das letzte Mal da!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Anna, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Ihr Anliegen haben wir zur Kentniss genommen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gäste Betreuung Manager Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen