Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rosina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Mein 8. Besuch aber sicher nicht mein letzter!

Wir finden das Hotel, den Strand, das Meer und die Mitarbeiter nach wie vor toll! Für uns ist dieses Hotel immer wieder eine Reise wert.

• Die Zimmer sind nach wie vor toll, sie sind geräumig, die Einrichtung ist toll und die Größe sowieso. Bei uns hat alles funktioniert, es gab keine Beanstandungen. Was ich dieses Jahr wieder klasse fand waren die Matratzen, ich habe derartig gut geschlafen!!

• Das Essen ist von der Auswahl wieder viel besser geworden. Wir vermuten mal, dass dies sicherlich mit der Gästestruktur zu tun hat. In diesem Jahr waren rund 350 deutschsprachige Gäste zu dieser Zeit im Hotel, was in unseren Urlauben zuvor nicht der Fall war. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war sehr gut, keiner wird im Caribbean World Resort verhungern.

• Wir kannten doch noch den einen und den anderen Mitarbeiter vom letzten Jahr und da ist natürlich die Freude immer Groß. Den Service finden wir immer wieder toll, daher gibt es auch von dieser Seite von uns nichts zu bemängeln. Wenn mal irgendein Problem auftritt, einfach an die deutsche Gästebetreuung Herr Ismail wenden, er steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich freue mich jedes Jahr mit ihm einen Plausch zu halten. Da wir den Reiseveranstalter ITS gebucht haben, haben wir einige Vorteile genossen, unter anderem war das WLAN im ganzen Hotel inkludiert und ich muss sagen, es hat toll funktioniert.

• Wir buchen immer unsere Privat-Transfer der Firma Drive Safe vom Airport zu Hotel und wieder bei der Rückreise zurück zum Airport. Drive Safe ist eine deutsche Firma die in Hurghada den Firmensitz hat. Daher geht der Transfer sehr zügig ohne Zwischenstopps die oft schon viel Zeit in Anspruch nehmen. Außerhalb des Resorts ist bis auf ein paar wenige Hotels gar nichts, aber das weiß man sobald man sich die Hotelbeschreibung im Katalog oder im Internet ansieht. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.

Vorab, wir sind keine Aktivitätsjunkies!! Die Animation war gut, haben immer wieder mal gerne zugesehen, ob es Dart war, Wassergymnastik, Bauchtanz oder Zumba. Bei den diversen Strandverkäufern kann man Ausflüge jeglicher Art buchen. Wenn man kein Interesse hat, einfach sagen, dann wird noch das eine und das andere Mal nachgefragt, aber es wird natürlich akzeptiert. Wir kennen auch hier schon einige Verkäufer von den letzten Urlauben und haben so mit vielen oft auch länger geredet. Wenn man will kann man im Caribbean World Resort aktiv sein oder auch einfach nur die Seele baumeln lassen und das tolle Meer und die Unterwasserwelt genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rosina

Lieber Rosina, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage