Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Muss ich ich noch mal hin einmal reicht !!!

Waren da von 23.07.2023-01.08.2023 was mir dan nicht gefiel waren die Leute die da immer wS verkaufen wollen trotz der rote Band hauptsächlich Restaurant Katastrophe Tische alle besetzt lange schlagen und warte Zeit essen teilweise nicht fertig ..am Pool und am Meer sind die liegen immer besetzt obwohl ganz groß da steht liegen reservieren verboten auf 5 verschiedene Sprachen aber die leute können anscheinend nicht lesen. . Die Läden dort sind überteuert besser alles von zu Hause mitbringen... was mir am besten dort gefallen hat ist der italienische Restaurant denn man reservieren muss .. das Meer ist auch super sauber und klar

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Herzliche Grüße vom Caribbean World Resort, Bitte entschuldigen Sie aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns entstanden sind und die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr geschätztes und kritisches Feedback bedanken. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und werden unsere Bemühungen fortsetzen, unseren Standard zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Chance geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage