Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Caroline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach dem 6. Aufenthalt keine 5 Sterne Sternehotel mehr!

Hotel ist nachwievor in einem guten Zustand, gepflegt. Die Sauberkeit könnte besser sein, nur oberflächliche Reinigung. Fast nur Russen und vom Osten, keine 10% Europäer! Für ein 5* müsste man sich auch überlegen ein W-Lan anzubieten, die Preise sind sehr hoch fürs Internet. Das Hotel müsste mal von den Europäischen Reiseveranstalter unangemeldet kontrolliert werden. Nur so könnte man sich verbessern. Oder es wird dann nur noch Russen in dieses Hotel gehen. Da wir eine Surferfamilie sind, würden wir das Hotel an Surfer weiterempfehlen aber nur wegen der Surfstation und Strand, da haltet man sich auch der meiste Teil des Urlaubs auf.

• Hatten ein Familienzimmer wie auch schon, da ist alles ok sehr gross.

• Sehr schlecht
  • Das Barbeque Restaurant wie auch das La Palma ital.Restaurant waren zum Glück ok. mit dem Essen. So haben wir das Essen vor 2Jahren im Hauptrestaurant gehabt. Nach den Beschwerden bei Hr.S. haben wir nur noch in diesen 2 Restaurant gegessen. Leider ist es jetzt eben nicht mehr so. Die Gerichte sind kalt, kein Geschmack, lieblos angerichtet, von den Touristen durchwühlt, zum Teil kein Schöpfbesteck in den Behälter..... eine wahre Katastrophe. Ideal wenn man eine Null Diät beabsichtigt! Das Essen ist sehr auf die Russen abgestimmt zB. als Gemüse Blaukohl mit Weisskohl, früher hatte man Karotten, Broccoli, Zucchetti, Peperoni. Sah auch vom optischen ganz anderst aus! Jeder 2.Teller konnte man zurücklegen, da er noch schmutzig war, Plastik-wegwerfbecher, weil es keine Plastikbecher mehr gab und das auch beim Frühstück! Kaffee schmeckt eben im Plastik nicht so gut und das wie gesagt für ein 5*!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Da es sehr heiss war und noch Ramadanzeit war, waren viele Kellner nicht freundlich. Die Zimmerreinigung ebenfalls nicht freundliich, Zimmer wurde schon um 8.15 gereinigt aber alles auf die schnelle, zum Teil kein WC-Papier oder keine Duschtücher vorhanden, musste man hinterher springen. Um 15.30 waren am Strand 4von 5Toiletten geschlossen und die eine die offen war, war so verschi...... dass es nur noch Fliegen auf der Toilette hatte!!!!!!! Wir hatten uns beim Manager Hr. S. am zweiten Tag beschwert und er nahm uns sehr ernst, bedankte sich für die Infos und lies uns eine Früchteschale ins Zimmer bringen. Ein sehr netter Mann.

• Schöne Lage, toller Strand, türkisfarbenes Meer ein Traum! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wenig und die Preise sehr hoch.

Surfstation bei Egon war ok. Schade Egon und Franzi waren nicht da.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht