Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub

Gut

Sehr nettes Personal. Wunderschöner Strand und sauberer Pool. Tolles Animationsteam in unterhaltsame Abendshows .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Geräte im Fitnessraum sollten besser überprüft werden, da zum Teil defekt. Sehr ärgerlich war, dass spätestens um 9 Uhr alle Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern belegt waren, obwohl das reservieren der Liegen theoretisch verboten war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage