Das Caribbean ist wunderbar geeignet für einen Urlaub jeder Art. Ob relaxed oder Action und Unterhaltung, hier findet jeder, was er braucht.
Superior-Zimmer sind riesengroß und sauber, die Betten sehr angenehm. Wasserkocher, Tee, Kaffee vorhanden. Wasserflaschen gibts täglich neu.
Bei großer Auswahl findet jeder etwas! Vielleicht könnte man meinen Lieblingsplatz,das Tortuga-Beachrestaurant noch etwas aufwerten (Dinner). Hervorzuheben auch das italienische Restaurant mit Chef Mohamed Hamdy Mobasher!
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Besonders hervor heben möchte ich den Guest-Relation-Manager Mahmoud El Hemaily, für mich die gute Seele des Hauses. Unglaublich, wie er es schafft, (fast) alle Wünsche zu erfüllen! Danke, Mahmoud! Auch wegen ihm werde ich wieder kommen!
Hinter dem Hotel ist Wüste, aber das weiß man hoffentlich bei der Buchung. Und zum Meer hin gibt es den für mich schönsten Strandabschnitt in Ägypten. Lange Spaziergänge möglich und man ist nach 10 Metern tief genug, um zu schwimmen. Als Morgensport geniesse ich das Schwimmen mit den Schildkröten, die direkt vor dem Hotel leben. Der kleine Riffblock ist voller Fische, sogar Napoleonfische gibts!
Sehr gute Massagen durch das La Perla Team! War zum Relaxen da, daher kann ich Fitness und Entertainment nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen