Die Anlage ist in einem für Ägypten typischen Zustand. Aus der Ferne sieht alles gut aus. Nur genau hinsehen darf man halt nicht. ;) Gleiches gilt für die typische eigenwillige ägyptische Organisation. Das Essen war eher mäßig aber man wird eigentlich immer satt. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kite Surfer eher geeignet als für Leute die schnorcheln wollen. Es gibt kein Hausriff und damit auch nix zu sehen. Der Anteil an Osteuropäer und Russen ist recht hoch. Sprachlich gesehen kommt man am besten mit englisch klar. Die Abendanimation kann schon mal sehr lange und sehr laut sein. Wir sind daher von Block 4 in Block 7 gezogen. Die Superior Zimmer werden mit 50qm angegeben. Da wurden aber wohl das Badezimmer und die Terasse bzw. der Balkon mit eingerechnet. Trotzdem sind die Zimmer selbst für 3 Erwachsene ausreichend groß. Bei All Inklusive ist auch der Inhalt der Minibar mit eingeschlossen und wird jeden Tag neu mit Wasser und Softdrinks befüllt. Fazit: Für eine Woche Strandurlaub ok
Gross und Hell.
Alles etwas lieb und einfallslos. Zum satt werden ok aber kein Gourmettempel.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Ca 50 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt.
Tennis, Tischtennis, Billiar und Fitnessraum bei AI inkludiert. Wassersport jeder Art über örtliche Anbieter zu buchen
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Verehrter Gast, lieber Dietmar, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort