- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist Sanierungsbedürftig. Und die Hygiene ist mangelhaft. Wir waren alle mit Durchfall im Bett. Das Essen war ungeniessbar. Die Gäste waren fast alle von der Ukraine und nicht mit Europäern kompatibel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Abgewohnt.
- GeschmackSehr schlecht
War ungeniessbar.
Ohne Trinkgeld würde man kaum bedient.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir möchten Sie freundlich Informieren, das Caribbean World Resort ist ein internationales Hotel. Bei uns ist jeder Gast herzlich willkommen. Es tut uns leid, das Sie krankheitlich beschränkt waren und wünschen Ihnen gute Besserung. Leider ist es mir nicht möglich mit den von Ihnen angegeben Daten etwas in unseren Report zu finden. Damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen wäre es wichtig für uns genauere Daten von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns über eine Email Ihreseits freuen. Email-Adresse guestrelationmgr@cwrsoma.com Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin