- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen eine Zumutung und der größte Teil der Gäste sind Russen Die Preise für Zusatzleistungen im Hotel waren unverschämt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Dieses Hotel hat max. 3 Sterne der Landeskategorie verdient. Wir waren schon in einigen Hotels, alle waren bei ähnlichem Preis und Klassen besser.
Zimmer waren in Ordnung. Die Betten allerdings eine Katastrophe. Diese Matrazen gehören seit längerem auf den Müll. Die Federn standen heraus, es war eine Zumutung. Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt
Gastronomie? 14 Tage fast identisches Buffet, einfaltslos und wirklich alles andere als schmackhaft. In vernüftiger Atmosphäre ruhig und gut konnte man nur beim Italiener und dem Barbecue-Restaurant essen. Im Hauptrestaurant war eine Geräuschkulisse wie am Hauptbahnhof - gemütlich ist anders,.
Das Beste am Hotel war das Personal. Stets freundlich, sehr bemüht auch wenn fast niemand Deutsch sprach. Unsere fast tägliche Toilettenverstopfung und die diversen Stromausfälle wurden meist zügig beseitigt
Transfer von 1,5 Stunden. Shops im Hotel mit aufdringlichen Verkäufern, die bei Nichtinteresse sehr grob wurden. Sehr abgelegene Lage, gebuchte Ausflüge trotz Zusage ohne deutschsprachige Reisebegleitung
Liegen, Sonnenschirme, Duschen waren soweit in Ordnung. Freizeitangebot haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Petra |