- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage sanierungsbedürftig! Das Hotel ist maximal in 3 Sterne einzustufen. Überall fehlt Pflaster, Bodenverschiebung und Sturz Gefahr. Haare im Essen, Besteck und Teller nicht richtig gespült. Kein volles All inklusive usw..!
kein Deutsches fernsehen! Geckos auf den Zimmern, sonstige Insekten laufen auch durch das Hotelzimmer. Kein richtiger Meeresblick, Bäume vorm Balkon und dadurch wird die Sicht sehr stark eingeschränkt!
Hygieneprobleme beim Buffet! Selbst in frisch gebrachter Suppe schwimmen Harre rum.
Nicht gerade das was man auch bei 5 Sternen erwartet
Lage ist gut, das einzige was toll ist, ist der Strand!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Leider ist es mir nicht möglich mit den von Ihnen angegeben Daten etwas in unseren Reports zu finden. Damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen wäre es wichtig für uns genauere Daten von Ihnen zu erhalten, wir würden uns über eine Email Ihreseits freuen. Email-Adresse guestrelationmgr@cwrsoma.com Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin