Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Dafür, dass wir uns NICHT in Westeuropa befinden, absolut toll!!! Einzigster Kritikpunkt an diesem Hotel sind einige wenige Gäste, die der Meinung sind, dass alle Angestellten Sklaven sind und sich beim Essen die Teller bis zum Rand voll knallen und fast nichts davon essen!!!! Bei Problemen wendet man sich einfach an Mahmoud El H. uns das Problem ist umgehend!!!! beseitigt!!! Dafür noch mal ein riesiges Dankeschön mein Freund!!!!!!!

• Sauber und gut eingerichtet. Wird jeden Tag gründlich gereinigt. Sobald etwas nicht in Ordnung ist, wird es innerhalb von wenigen Minuten behoben!!!

• Niemals vergessen, anderes Land, andere Sitten. Manchmal ist tatsächlich mal ein Glas nicht ganz sauber oder ein Teller. Einfach bei Seite stellen und einen neuen nehmen. Ansonsten ist die Gastro super. Ausgenommen das Benehmen mancher Gäste und da ist es egal ob Russe, Engländer oder Deutsche. Schweine gibt es überall.

• Exzellent!!!! Wenn man nett zum Personal ist und ab und an mal etwas Trinkgeld springen lässt, 1€ oder noch lieber 20 Pfund wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst die Getränke werden Dir an den Tisch gebracht oder Cola, Fanta, etc. Ins Zimmer gestellt

• Entfernung zum Strand 0 Meter. Einfach traumhaft

Tischtennis, Billard, Pools mit Rutdche, Ausflüge, für jeden ist was zu finden

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen lieben Dank an Sie, dass Sie das CWR für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck so detailiert und positiv mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie ihre Zeit in unserem Resort verbracht haben und Sie uns so gut weiterempfehlen können. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und die Arbeit unserer Kollegen, wie von Ihnen aufgeführt so zu schätzen wissen. Gerne leiten wir dieses Lob an unser gesamtes Carribian World Resort Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage