Ben (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch.

Schönes Hotel in toller Lage, wunderschöne gepflegte Grünanlagen. Ich war jetzt zum dritten Mal hier, ist einfach das beste Preis Leistungs Niveau. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Auch super, früher waren die Strandverkäufer etwas nervig, nun gibt es dafür rote Fahnen die man sich einfach zur Liege stellt und schon hat man seine Ruhe. Ich komme wieder!

• Gut
  • Immer sehr sauber

• Gut
  • Nicht ganz so optimal für vegetarier, kam allerdings auf den Tag an, da sehr abwechslungsreiches Buffet.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum hotel bis 1h

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ben

Hallo Ben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir möchten all unsere Gäste zufrieden verabschieden und sind bemüht, bitte melden Sie sich Vorort bei wünschen, wir werden unser Bestes geben, um Ihnen entgegenzukommen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage