- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen: grosse Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hauptrestaurant ist es ziemlich hektisch, laut und voll. Zum Frühstück sind wir immer in das kleinere Restaurant gegangen, dort war es ruhig und das Personal nett. Zimmer: schöne, grosse Zimmer, Grosses Bett und sauber. Anlage und Pool: Grünflächen und Bepflanzung sehr gepflegt, Pool sauber, allerdings haben die Liegen am Strand schon bessere Tage gesehen. Toilette am Strand ziemlich runtergekommen. Personal: freundlich, Das Animationsangebot hat mir gut gefallen, (z.B Relax und stretch, Step Aerobic usw.) Das Spa hat mir auch gut gefallen, die Massagen waren sehr schön. Was mir nicht so gut gefallen hat waren die "Salesmens" , die uns ständig irgendetwas verkaufen wollten (Reiten, Quadfahren , Tauchen usw.). Es gab zwar Bereiche, an denen Sie die Gäste nicht ansprechen durften, allerdings will ich mich überall aufhalten. Was ich persönlich auch noch kritisiere, ist: alles wird in Plastikbecher ausgehändigt - der MÜLL, ich denke, da gäbe es bestimmt andere Möglichkeiten. Fazit: war in Ordnung,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut