Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für den typischen Cluburlauber

Gut

Typisches Club Hotel mit 80% deutschen Touristen. Die Anlage ist groß und schön gepflegt und liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Zimmer sind groß aber in die Jahre gekommen, dafür aber sauber. Das Essen war ok, typisches Clubessen in Massenabfertigung,die traditionelle Küche fiel für unseren Geschmack zu gering aus... In den à la Carte Restaurants war es dann deutlich angenehmer & besser. Im großen Hauptrestaurant kam der Großteil der Gäste in Badebekleidung bzw. nicht angemessen zum Essen obwohl es eine Kleidervorschrift gab, die interessierte allerdings niemanden. Das fanden wir sehr schade und hat leider auch mit 5 Sternen gar nichts zu tun. Fazit: für eine Woche Sonne & Strand ist es voll okay, wenn man allerdings auch Kultur interessiert ist und Entspannung sucht, dann würden wir dieses Hotel eher nicht empfehlen. Für Familien ist es sicher eine gute Wahl.

• In die Jahre gekommen aber man hat sich um Sauberkeit täglich bemüht.

• Schlecht
  • Massenabfertigung. Im großen Restaurant war leider fast keine Abwechslung gegeben. Das Essen ist durchschnittlich okay aber doch sehr an den typisch deutschen Cluburlauber angepasst... Pommes, Pasta & Ketchup gibt's in Hülle und Fülle.

• Das Personal war durchwegs freundlich und sehr bemüht. Trinkgeld sollte man allerdings immer dabei haben.

• Strandlage war top, allerdings viel zu weit weg für Tagesausflüge in die größeren Städte. Das wussten wir aber vorab bereits.

Für Kinder und Familien top. Für ruhesuchende Paare eher ungeeignet, da laufend Animationsprogramm ist und die Verkäufer einen irgendwann doch etwas nerven können. Surf und Tauchkurse gibt's direkt vor der Tür, das war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir sind bemüht unseren Gästenein angenehmen Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie im ganzen Ihren Urlaub geniessen konnten und uns weiterempfehelen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage