Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ist unschlagbar.

Sehr schoenes Hotel mit gepflegten Gruenflaechen in dem viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Verpflegung ist ueber den ganzen Tag gesichert. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Strand ist weitraeumig und sauber. Lediglich die Auswahl am Fruehstuecksbuffet koennte etwas groesser sein. Essen sowie Eiswuerfel und co sind komplett geniessbar und man muss sich keine Gedanken ueber sonst so haeufig auftretende Darminfekte machen. Durch Wasserrutschen, Fitnessstudio, Volleyball und Fussballfeld bietet es den perfekten Ausgleich zwischen Sport und Erholung.

• Sehr gute, individuell einstellbare Klimaanlage, grosses Bad und bequeme Betten. Jedes Zimmer mit grossem Balkon.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tobias

Hallo lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie sich von den negativen Bewertungen bezüglich des Essens nicht beeinflusst haben lassen. Vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage