Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt, jedoch untere Grenze

Für den Preis ist dies Leistung ganz in Ordnung. Jedoch ist hier 5 Sterne ziemlich hoch gegriffen. Die Freundlichkeit vom Personal in der Hotelanlage (ausgenommen Strand) hält sich eher in Grenzen. Die Anlage selbst ist recht schön und relativ sauber. Das Hotel ist kindergerecht jedoch nicht für Kleinkinder.

• Unser Familienzimmer war riesig und recht schön gemacht. Das Kleinkinderbett war jedoch ein Witz. Selber zurechtgestutzte Latten mit riesigen Lücken dazwischen, so dass die Matratze fast runter fiel, wenn das Kind darin lag. Das WLAN ist im Haupthaus okey, jedoch im Zimmer extreme Verbindungsprobleme. (Ausserdem ist auf dem WLAN-Ticket User und Passwort verkehrt aufgeschrieben. Bis wir dies bemerkten....) Die Keycard zum Öffnen des Zimmers hatte ebenfalls extrem Probleme. Bis wir eine Karte hatten, welche alle drei Türen des Familienzimmers öffnen konnte mussten wir dreimal an die Rezeption und anschliessend war es immer noch ein Glücksspiel bis sich die Türen öffneten.

• Das Essen war nicht überwältigend, aber okey. Einzig das Huhn ist mit Vorsicht zu geniessen. Wir hatten Stücke welche noch Rosa waren in der Mitte. Die Anordnung im Hauptrestaurant ist mit kleinen Kinder sehr mühsam da um den ganzen Raum gegangen werden muss. Die Auswahl ist ganz okey und das Desserbüffet (immer inkl. frischen Früchten!) eines der besten welches wir in Ägypten erlebt hatten bisher!

• Leider waren die Empfangspersonen nicht sehr freundlich, sondern wirkten eher gestört wenn eine Frage kam. Erst beim Abreisen, als das Beurteilungsformular abgegeben wurde, waren sie plötzlich sehr freundlich! Am Strand waren sie jedoch sehr zuvorkommend. Eher störend waren dort nur die ewigen Verkäufer .

• Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Hurghada. Direkt am flach abfallenden Strand, welcher ideal für Kinder zum Spielen ist. Zum Schnorcheln jedoch ungeeignet da praktisch keine Korallen/ resp. Fische vorhanden. Unbedingt ein Ausflug mit der Tauchschule machen, um einige Fische und Korallen zu sehen.

Rutschen für Kinder sind ganz spassig. Diverse Animationen sind vorhanden welche wir nicht genutzt hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, , Sie zählen ein paar empfundene Unannehmlichkeit auf die Ihre Benotung merkbar mager ausfallen lassen. Aber auch wenn wir die aufgezählten "Schwächen" nicht ganz nachvollziehen können haben wir Ihre Ansicht zu respektieren. Herzlichen Dank Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage