Super Urlaub im März!!! Vielleicht zu 60% gefüllt. Dadurch immer Liegen am Strand und am Pool frei. Gutes Essen. Guter Service. Viele Deutsche Urlauber. Große Zimmer. Langer Sandstrand. Am Strand gibts eine No Salesman Area, dort hat man seine Ruhe. Außerhalb der Anlage ist aber überhaupt nichts. Also wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Geschäfte im Hotel sehr sehr teuer! Lieber nach Hurghada zum Einkaufen fahren. War mein vierter Urlaub in Ägypten und bis jetzt das beste Hotel. Super schöne grüne Anlage. Sehr gepflegt
super groß! sauber. Hatte Doppel Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Mega
besonders lecker war der Nudelsalat. Aber auch alle Soßen. Die Kuchen.
Super Service. Aber man muss schauen welcher Angestellte da ist. Sind nicht alle motiviert
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, grün, langer Sandstrand
habe nur Beachvolleyball gespielt und war nur im Meer. daher kann ich Unterhaltung und Pool nicht beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Katja |
Hallo liebe Kati, Vielen Dank für die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir eure Erwartung an das CWR erfüllen konnten und wünschen bis Mai :-) Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager