hanwd (31-35)
Renovierung dringend notwendig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr abgewohnt! Jeder 3.-5. Stuhl in Restaurant und Bars defekt mit herausragenden Nägeln und Schrauben! Mängel auf dem Zimmer nach der 2. Reklamation behoben. Kinderbettchen sehr wackelig. Duschgriff abgefallen, Wasserhahn löse. Kids Club reinstes Chaos. Programm wird dort nicht eingehalten, Animation dort durch eingeschalteten TV/ Videos! Stifte und Papier müssen erst einmal gesucht werden. Von innen und außen nicht gepflegt. Unser Kind wollte dann lieber doch nicht dort bleiben! Im Restaurant gibts abends Kids-TV.Gartenanlage sehr schön und gepflegt - die Gärtner haben Trinkgeld verdient, nicht das Reinigungspersonal - die Zimmer sind nur oberflächlich gesäubert. Schöner Badestrand. Leider lassen die Angestellten der Scubaworld regelmäßig die Motorboote laufen, Sprit und Abgase gelangen in die Schwimmerzone! Free WiFi ist ein Witz! Kurznachrichten über Massenger empfangen und verschicken geht mit viel Glück - mehr nicht! Relativ gutes WiFi wäre für 100Euro/2Wochen zu kaufen möglich!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Familienzimmer mit ca. 65 qm Fläche, sind 2 separate Zimmer mit gemeinsamen Flur, sehr schön groß, toller Balkon, gute Schallisolierung, Klimaanlage top! Aber: Abgewohnt, notdürftige Reparaturen vorgenommen. Wackelndes Kinderbettchen mit Gefahr zum Finger klemmen.

• Geschmack
    Gut

Gute bürgerliche einheimische und internationale Küche. Nichts besonderes, aber vollkommen in Ordnung, lecker und abwechslungsreich.

Service hier gut: Restaurants, Garten, Bars, Management / Service hier nicht gut: Zimmerreinigung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
Vorname:hanwd

Sehr geehrter Gast hanwd, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Schade das Sie sich diesen Weg genommen haben um Ihre Kommentare zu äußern. Vielleicht hätten wir einige Missverständnisse schon Vorort klären können. Das Hotel ist ein ca. 10 Jahre altes Hotel das hier und da immer wieder mal eine Verbesserung brauch und wir als neues Management bemüht sind an allen dran zu bleiben. Das Tages und Abendprogramm für Kinder sowie auch erwachsene hängt einmal an der Rezeption und einmal am Strand und Pool aus. Die Programme werden zeitlich eingehalten, Missverständnisse tauchen auf, falls die Animation mit den Kindern eine Runde macht und Vorort nicht vorgefunden wird. Für all Ihre Anliegen und Fragen wir als Gäste Betreuung Vorort wir prüfen all Ihre Anliegen und Fragen und sorgen uns um Ihre Zufriedenheit. Das Wi-Fi ist in der Lobby kostenlos. Für die Nutzung in vielen anderen Bereichen kostet das Internet für 7 Tage 20 Euro. 100 Euro ist das Paket, das von der Rezeption angeboten wird, mit zusätzlichen Nutzungsmöglichkeit die in Ihrem All inklusive nicht mit erhalten ist. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der info@cwrsoma.com E-Mail Adresse zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage