Grosse und saubere Anlage, einige Pools, drei Wasserrutschen, sehr schöner und sauberer Strand, nicht sehr vielseitiges Buffet, Essen meist kalt und nicht gar.
Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit einem separaten Zimmer & Bad für die Kinder! Sauberkeit entspricht nicht ganz unseren Ansprüchen, zwischendurch hat es sehr starkt gemieft aber wir hatten zum Glück keine Ameisen im Zimmer.
Wir sind zum 6. mal in Ägypten, das Essen war auch schon besser resp. vielfältiger. Währen der Osternzeit waren Ägypter da, da wurden plötzlich Restaurants geöffnet. Aufs Essen selber hatte es aber keinen grossen Einfluss.
Service war für uns immer okay, Samir im Hauptrestaurant und Ali von der Strandbar sind hervorzuheben!
Entfernung vom Flughafen ca. 40 Minuten, ausserhalb von Hurghada an der Soma Bay, sehr schöner Strand, aber nicht direkt zum Schnorcheln geeignet.
Animation war toll, wenn man den mitmachen wollte. Wasserrutschen sind in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Patrik |
Verehrte Gäste, lieber Patrik, liebe karin, wir sind nicht perfekt, das wissen wir. Dass wir dennoch so viel gute Bewertungen erhalten liegt in erster Linie daran, dass wir mit unseren Gästen ein große und harmonische Familie bilden und uns täglich anstrengen. Mit Erfolg, wie man liest ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Deutschsprachige Gästebetreuung Ismail Mohamed Caribbean World Resort