Eine schoene Anlage mit geraeumigen Zimmern, erstklassigem Strand, leckerem abwechslungsreichem Essen und gutem und freundlichem Service.
leicht renovierungsbeduerftig gerauemig
Abwechslungsreiches Buffet mit gutem Standart. Das orientalische Restaurant war super, das italienische Restaurant sollte man sich lieber sparen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Super Strand! Das Hotel ist leider etwas abgelegen, sodass man bei Ausfluegen mehr Wegzeit einplanen muss.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, schien aber gut zu sein. Die angegliederte Tauchbasis und der Quad Anbieter ist sehr empfehlenswert. Das Spa, die Sauna und das Hamam sind nur gegen Bezahlung buchbar und die Qualitaet der Anwendungen leider nur mittelmaessig. WLan ist nur in der Lobby gratis, aber teils sehr langsam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Janina |
Verehrter Gast, liebe Janina, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. . Wir hoffen das wir Sie demnaechst bei uns wieder begrüssen dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort