Super Lage, schoener Strand und Meer zum Schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. wir waren schon einmal hier.
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schoen und vor allem gross genug fuer 2 Personen.
Das Essen koennte abwechslungsreicher und landestypischer sein. Ansonsten alles in Ordnung. Das Arabische Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Super, fuer Gaeste, die im Meer schwimmen moechten. Diving Center im Haus oder in Safaga (nur 8 km entfernt)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Edeltraut |
Verehrter Gast, liebe Edita, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Als regelmäßiger Gast ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns, mit Ihrem positiven Beitrag, an alle Holidaycheck-Besucher weiter empfehlen. Es ist uns eine sehr große Freude, dass Sie unsere Anlage und unseren Service, auch nach wiederholten Besuchen, noch genießen können. Mit dem größten Vergnügen werde ich Ihre Wertschätzung an das gesamte Management-Team weiterleiten, welches sich sicher gerne durch Ihre schönen Worte inspirieren lässt. Wir hoffen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort