Laura (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Strandurlaub

Schönes Hotel mit Wohlfühlcharacter. Tolle karibische Anlage mit mehreren 2 stockigen Häusern, in in wunderschönen grünen Oase, in denen sich die Zimmer befinden. Diese wohnlich und zweckmäßig eingerichtet. Hervorzuheben Wasserkocher im Zimmer und ausreichend Kaffee und Tee zum selbstzubereiten. Bad mit Regendusche. Mitten in der Anlage schöner Pool mit verschiedenen Wassertiefen. In der Anlage verteilt verschiedene Bars. Essen entweder im Hauptrestaurant, oder wer es ruhiger mag, im Tortuga Beach Restaurant. Dort gibt es die abgespeckte, aber nicht weniger schmackhafte Auswahl, wie im Hauptrestaurant. Dann gibt es 1x / Aufenthalt kostenlos die Möglichkeit im La Palma, Italienisch zu essen, oder auch Arabien Barbeque zu genießen. Zusätzlich, aber kostenpflichtig, Fischrestaurant. Frühstück mit großer Auswahl, im Hauptrestaurant oder wer es ruhiger und kleiner mag im La Palma möglich Freizeitgestaltung durch Fremdanbieter oder durchs Animationsteam. Aber nicht aufdringlich. Alles in allem ein toller Urlaub, in einer tollen Anlage. Wir kommen wieder!!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Bananaboat, parasailing, u.ä. durch Fremdanbieter, Schnorchel und Tauchtouren durch Fremdanbieter, ebenso, Pferd und Kamelreiten, sowie Quad fahren. Am Strand tgl. Animation. Für jeden was dabei. Ein tolles Team, das total engagiert gearbeitet hat. Z.B. eine fantastische Beachparty auf die Beine gestellt hat. Jeden Abend Shows. Unsre Tochter, 2 Jahre, und wir natürlich auch haben sehr sehr viel Spaß mit Elgabry gehabt. Sie jauchzte jedes mal wenn sie ihn sah, und er nahm sich auch immer gerne etwas Zeit um sie zu bespassen. Danke dafür!!!!!!!! Wir waren diesbzgl. aber nicht die Einzigen. Auch andere Familien berichteten davon, das er sich auch gerne einfach mal Zeit für die ganz kleinen nahm. Diese nicht übersehen hat!!!!!!!! Ein toller Mitarbeiter, der von vielen Deutschen, die wir kennengelernt haben, so auch von uns, sehr geschätzt wurde. Freuen uns jetzt schon drauf, wenn wir wiederzukommen, ihn wiederzusehen. Und unser Nachwuchs mit Sicherheit auch.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben, ein besonderen Dank auch für Ihren Loben an unser Animations-Team, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage