Die Wege zum Strand und zu den Restaurants sind nicht zu weit auseinander und mit einer schönen Gartenanlagen umgeben. Von der Essensauswahl ist vorhanden - auch wenn wählerisch ist findet man etwas. Der Sandstrand ist schön mit glasklaren Wasser. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr sauber gehalten. Das Personal - egal ob Gärtner, Kellner, etc waren alle sehr freundlich. Das Animations Team bietet sehr viel Programm Tags und Abends über an. Mit Jacky und Lito hatten Wien uns sehr gut unterhalten. Was wir leider bemängeln müssen, dass in der Lobby Bar auch ein Raucherbereich ist. Man sollte hier nur draußen rauchen dürfen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Elke & Thorsten |
Liebe Elke und lieber Thorsten, Vielen Dank, für ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com