Weitläufige Anlage mit toll gepflegten Grünflächen, der man die Jahre aber doch ansieht. Es wird viel gemacht, aber es gibt (grade mit kleineren Kindern) doch einige "Baustellen". Diese kleinen Abstriche nimmt man aber bei dem tollen Service in Kauf. Freundlichkeit und Fürsorge sowie Verständnis für Kids werden groß geschrieben und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln umgehend erfüllt!!!!
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber richtig groß und freundlich eingerichtet. Man sieht den Möbeln die Jahre an, aber das tut Nutzen und Bequemlichkeit keinen Abbruch. Zimmer wurden täglich aufgeräumt, "geputzt" und neu mit Getränken (Wasser) ausgestattet. Nur das Babybett war nicht so unser Fall, die Holzstäbe waren doch ziemlich weit auseinander und die Matratze war nicht am Boden sondern so in der Höhe 65-70 cm. Da war uns die Gefahr, dass man da raus oder gar drüber klettert und fällt doch zu groß. Für klitzekleine Mäuse ok, aber ab eine Jahr echt ungeeignet. Kühlschrank, Safe, Schränke etc. waren ok, der TV- Empfang eher dürftig, aber für Nachrichten hat es gereicht und sonst hatte man ja Urlaub :) Das Bad war ok, eine gründliche Reinigung und Wartung wäre mal an der Zeit, aber man kam klar!
Man ist den ganzen Tag rundum versorgt, die Qualität war gleichbleibend gut! Ein kleines bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen, aber was es gab, war immer frisch, lecker und warm! Die Themenrestaurants waren beide absolut ok, das Barbeque war toll - mega lecker!
Es war einfach nur TIPTOP!!! Gibt's nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln.
Sie Soma Bay ist noch eine sehr ruhige Ecke, im Endeffekt ist um die Anlage herum nicht viel! Fluglärm gibt's nicht, Transfer vom Flughafen sind allerdings (ohne Zwischenstopp) mindestens 45 min! Dafür hat man super Meer, Freizeitangebote direkt am Hotel (Jetski, Parasailing, Quart fahren...) und einen sehr gepflegten Strand. Als Ausgangslage für Ausflüge ist das Hotel ok.
An der Poolanlage musste man mit den Kids teils aufpassen, es gab viele offene Abläufe... Ansonsten gab es überall eine Aufsicht, die auch wirklich aufpasste - das empfanden wir als Erleichterung. Alle Pools werden täglich top gepflegt und das Wasser kontrolliert. Der Strand und auch die Liegen wurden immer schön hergerichtet. Das Animationsprogramm bot für jeden etwas und wurde von den Kids genutzt. Das Team ist toll und gibt sich viel Mühe! Auch die Kinderdisco war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Verehrter Gast, liebe Sabrina, für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich schon deshalb, weil Sie sich die Zeit genommen haben eine derart ausführliche Darlegung Ihrer positiven Eindrücke zu bieten. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort