Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit netten Leuten /Animation

Gut

Schoenes Hotel, ich war zum zweiten mal hier. Schoener Strand, schoenes Wetter, nur abends sehr kalt im Januar. Sehr nettes Animationsteam, viel Volleyball, Aerobic am Strand und Disco. Friseur hat sich sehr viel Muehe gegeben, nette Masseuse! In dieser Woche sehr viele Aegypter im Hotel, da sie Ferien hatten. Dadurch sehr voll und kleiner Kulturschock, viele Burkinis am Strand. Zimmer sehr sauber, Toiletten in den Restaurants na ja. Mario und Karim sind die besten Animateure, mit denen wir viel Spass hatten.

• Gut
  • Gross, sauber, schoen.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr nett, im Hauptrestaurant etwas ueberfordert von dem Andrang an aegyptischen Familien.

• Gut
  • Soma Bay ist super, schoen ruhig, eine Stunde von Hurghada entfernt. Aufenthalt nur im Hotel, nichts drum herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Lisa

Verehrter Gast, liebe Lisa, herzlichen Dank für diesen zweiten Besuch. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir sind sicher, dass es auch ein 3. Mal geben wird, und freuen uns darauf ... Liebe Grüße von allen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage