Yannick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem soliden Hotel

Gut

Wir haben 8 Tage in einem Doppelzimmer Deluxe gebucht. Der Vorteil: Naeher am Strand gelegen. Die Anlage ist wie so oft in Aegypten etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Fruehstueck: Ausgewogen, einige lokale Spezialitaeten aber immr gleich Mittag: Fuer jeden etwas dabei. Hier veraendern sich die Speisen oefter. Abend: Jeden Abend Frisches vom Holzkohlegrill, sowie ein Desert aus einem Steinofen. Grosse Auswahl am Buffet. Insgesamt als negativ zu betrachten: Staendige Verwendung von Plastikbechern, Platikgeschirr, Pappbechern. Das Lunchbag fuer Ausfluege besteht zu 50% aus Plastik. Fuer ein Hotel, das sich einer nachhaltigen Hotelerie verschrieben hat besteht hier definitiv Nachholbedarf! Beim Schnorcheln findet man zich dieser Becher am Grund.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Quads direkt am Hotel Kamele und Pferde direkt am Hotel (wirken sehr munter und gut ernaehrt) Geniales Dive Center am Hotel (Scuba World) mit einem super freundlichen und lustigen Team + kleines Boot fuer Ausfahrten mit max. 5 Tauchern Poollandschaft ist sehr ausgedehnt und genial fuer Kinder - wir selbst waren nie im Pool, das Meer ist zu schoen dafuer! Der Sandstrand ist sehr gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Yannick

Liebe Yannick, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Gäste auch in Ihrem Alter zufrieden verabschieden dürfen :-) Klasse, dass Sie auch unser Sportangebot in Anspruch genommen haben. Wir wünschen Sie finden wieder einmal den Weg zu uns nach Soma Bay. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage