Laura (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit zu hohen Ansprüchen für 5 Sterne

Gut

Das Hotel hat eine große schöne gepflegte Anlage. Es gibt 3 Pools wovon einer im Winter beheizt wird. Zusätzlich gibt es ein mini Becken für sehr kleine Kinder und ein Becken mit 3 Rutschen. Das Rutschbecken ist aber weit am Strand gelegen, sodass man von "Kinder geschrei" an den anderen Pools nicht gestört wird. Die nicht beheizten Pools sind eine echte Abkühlung zu "Winterzeiten", ich schätze mal vielleicht ca. 23 grad. Am Pool gibt es eine Bar an der man alle Getränke bekommt, zusätzlich eine Sportbar an der man auch ab Nachmittags Getränke holen kann und in der jedes Fussballspiel auf Leinwand gezeigt wird. Im Aladin Cafe lässt sich Abend gemütlich sitzen für eine Wasserpfeife oder ein Getränk, hier werden nur nicht-alkoholische Getränke rausgegeben. Der Strand ist sehr schön, liegen sind inklusive. Am strand hat man eine Bar an der man Getränke bekommt-Smoothies gegen Gebühr.

• Gut
  • Zimmer waren groß, alles da was man benötigt. Typisch Ägypten halt altmodisch und rustikal. Betten waren soweit bequem. Safe ist vorhanden, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Minibar ist vorhanden und wird immer gefüllt. Achtung nur das Wasser ist inklusive.

• Essen war o.k. leider gab es eigentlich Täglich das selbe oder sehr identisches. In den ganzen 10 Tagen an denen wir dort waren gab ein nur 2 Abende an denen man mal 3-4 andere sachen am Buffet hatte, das war schade! Die a la cart Restaurants waren auch kein renner, leider gab es dort das selbe wie in dem Buffet-Restaurants, etwas enttäuschend.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Bei dem einen oder anderen extra Trinkgeld wird einem jeder Wunsch erfüllt. Auch das ist ja typisch für Ägypten.

• Die Fahrt sollte laut Internet 45 min dauern. Leider sind wir mit Stopps an anderen Hotels gute 1,5 Std gefahren. Ist natürlich immer abhängig von der Anzahl der Stopps. Da die meisten Ausflüge von Hurghada gemacht werden, musste man jedesmal erst min. 1-1,5 Std dort hin fahren mit Stopps an anderen Hotels bevor der eigentliche Ausflug dann starten konnte. Wer also gerne Ausflüge macht und das vermeiden will sollte ein Hotel direkt in Hurghada oder näher ran buchen.

• Gut

Es wird Volleyball, Wassergymnastik, Bauchtanz und Squasch am Strand angeboten. Darten, Billiard und Tischtennis kann man auch noch spielen. Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio mit allen Geräten die man so benötigt. Ein Spa Center gab es auch, dort habe ich mir eine Pediküre machen lassen die leider auch sehr enttäuschend war. Gut das ich mit dem Verkäufer vorher gut handeln konnte sonst hätte ich mich noch mehr über die eigentlichen Preise geärgert. Ein Freund von uns der dabei war hatte eine Gesichtbehandlung von der er sehr zufrieden war. Animation gibt es jeden Abend von 21:00 - 22:00 Uhr im Hoteleigenen Theater sonst gar nicht. Die Jungs machen das aber super. Ab und zu gab es Themen-Abende im Restaurant am Strand, mit Cocktailempfang , live Sängerin oder einer Show für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage