Wir haben ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber vom Veranstalter dorthin umgebucht, da unser Hotel nicht eröffnet wurde. Älteres Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren. Aber sehr sauber. Großzügige Anlage mit gepflegten Garten.
Geräumige Zimmer, allerdings sind die Möbel schon mit deutlichen Gebrauchsspuren versehen. Die Matratzen sind aber sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber. Fernsehempfang nur mäßig.
Das Hauptrestaurant war nicht so gut. Das Essen oft schon kalt und auch nicht besonders lecker. Außerdem ist es sehr groß und laut. Draußen im überdachten Bereich ist es angenehmer zu essen als drinnen. Das italienische Restaurant ist gut. Dort kann man morgens auch frühstücken. Das arabische Restaurant ist super. Vielen Dank an Mohammed für den tollen Service und das Candle light Dinner. Das Essen ist megalecker. Der Service super. Wir waren mehrfach dort essen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ismail und Semra von der Gästebetreuung waren sehr engagiert. Probleme konnten sofort gelöst werden. Mit Ismails Hilfe wurde ein tolles Candle light Dinner organisiert. Vielen Dank dafür.
Sehr ruhig gelegen. Es gibt keine Geschäfte außerhalb des Hotels. Man kann mit dem Taxi aber nach Hurghada fahren. Sehr schöner Strand, ideal für Kinder.
Haben wir nicht viel genutzt. Es gibt Animation im vorderen Strandbereich. Ist aber nicht aufdringlich. Mein Mann war zum Tauchen da, leider ist die Tauchbasis nicht gut organisiert. Erst wurde man vertröstet auf den nächsten Tag, dann war das Boot kaputt und der Basenleiter nicht in der Lage Ersatz zu organisieren. Es wurde dann Transfer zur Makadi Bay angeboten, Dauer eine Stunde. Alles in allem nicht befriedigend. In einer Woche konnte mein Mann nur drei Tauchgänge machen. Vielen Dank an Whalid, die gute Seele der Basis. Ein Pool war beheizt, sehr angenehme 30 Grad.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Koch |
Hallo liebe Mella, es freut uns das wir euch mit dem Candle light Dinner eure Erwartung Treffen konnten. Es war für uns eine große Freude euch hier zu haben. Wir danken für die nette Bewertung und auch die Bemerkungen bezüglich der Küche, es wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen euch bald wieder einmal bei uns sehen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com