Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel!

Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Der Strand war sehr schön, aber man sollte schon bevor man zum Frühstück geht Liegen reservieren, da man danach keine mehr findet. Zimmer war sauber, außer der Duschkopf war voller Kalk. Essen war lecker, uns war die Auswahl an Fleisch und Fisch etwas zu wenig. Zum Frühstück Orangensaft (eher Fanta) im Pappbecher geht gar nicht! Generell wurden zu viele Papp- und Plastikbecher verwendet. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel empfehlen!

• Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und wurde auch immer gut sauber gemacht. Auch das Bett war riesig und wir haben gut geschlafen. Wie oben bereits erwähnt, war der Duschkopf voller Kalk und durch das Toilettenpapier konnte man durchschauen. Wenn es in der Minibar neben Wasser, Fanta etc. auch Bier gäbe, wäre toll.

• Frühstück immer super, besonders die Omelettes!!! Der Käse traf leider nicht so meinen Geschmack, außer der Fetakäse (gab es leider nicht immer). Mittag und Abendessen sehr lecker, wir fanden immer irgendetwas was uns geschmeckt hat. Für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Der Service war Top! Egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption wurden wir immer super bedient. Die Jamaikabar ist sehr zu empfehlen! Man sollte auch ab und an etwas Trinkgeld geben, dann bekommt man statt Plastikbecher auch Gläser, aber wir haben das gerne gegeben!

• Gut
  • Tolle Lage, nicht zu weit von Hurghada (Flughafen) entfernt, ca. 45 Minuten. Ausflüge wurden vom Hotel, sowie von externen Anbietern angeboten, wir haben aber keine wahrgenommen.

Was wir gesehen haben war von früh bis spät Animation. Hat schon um 10 Uhr begonnen. Und abends gab es ab 21:30 Uhr Shows. Wie haben das Angebot nicht genutzt. Wollten einen ruhigen Urlaub. Auch wenn man seine Ruhe will kann man sich ganz hinten am Strand oder an die Pools legen. Zu den Pool müssen wir leider sagen, dass wir 1 mal in den 7 Tagen für 5 min. drin waren. Die waren viel zu kalt!!!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie der Urlaub Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können . Das CWR is ca 10 Jahre Alt, als neues Management sind wir bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. Wie Sie auch wissen hat Ägypten jahrelang mit Touristen Verlust gelitten, seit neustem hat Ägypten wieder die Anzahl der Gätste die da sein sollten. Wir geben nicht auf und verschönern das CWR mit Ihrer Unterstützung. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetztSonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage