Anastasia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Strand.

Gut

Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und wunderschönen Strand. Große geräumige Zimmer. WLAN auf den Zimmern und abwechslungsreicheres Essen fehlen leider.

• Sehr schöne große Zimmer voll ausgestattet. Leider kein WLAN auf den Zimmern und die Baddecken etwas runtergekommen.

• Man findet immer etwas was einem schmeckt, allerdings schmeckt alles sehr ähnlich und nach neun Tagen mag man es auch nicht mehr essen.

• Gut
  • Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Entfernung zum Flughafen 45 min. Zu Fuß ist vom Hotel aus nichts zu erreichen. Allerdings werden viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Fitness, Wellness und viele Wassersportarten werden gegen Aufpreis geboten. Fitness kostenfrei. Animation gibt es auch genug. Als störend empfanden wir die sehr laute Musik am Strand. Die Musik war auch jeden Tag gleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Smra Acar, Holiday Manager Info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage