Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel Schlechte Reiseleitung

Gut

Die Anlage ist wirklich sehr schön ,das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit die meisten sprechen auch recht gut deutsch. Das Essen ist noch ausbaufähig aber das sollte sich ja jetzt mit dem neuen Koch dann ändern. Wovor ich etwas warnen möchte wäre der Reiseleiter von Schauinsland. Er versteht es Druck zu machen bei ihm einen Ausflug oder sonstiges zu Buchen. Wir wurden zum Beispiel für das Delphinschwimmen beim 1. Termin eine halbe Stunde nachdem man uns hätte abholen sollen informiert das es abgesagt ist (Die Ausflüge weichen aber von dem was Schauinsland anbietet recht stark ab) Beim 2. Termin hat man uns zu einem Geisterhafen gefahren wo wir jeder Zeit damit gerechnet haben überfallen zu werden. Der Ausflug war mit Frühstück und Mittagessen angeboten. Nach diesem Frühstück waren wir alle froh das der Ausflug wieder mal abgesagt wurde den auf das Mittagessen konnten wir da schon gerne verzichten. Wir haben dann wieder über eine Stunde gewartet , bis man uns sagte sie bekommen vom Militär keine Bewilligung zum rausfahren (andere Personen aus dem Hotel mit anderem Veranstalter durften raus fahren) Das ist nur ein kleiner Teil .

• Gut
  • es war alles da was man braucht und wir haben gut geschlafen

• Gut
  • direkte Fahrt wäre ca. 40 Minuten waren aber natürlich noch andere Gäste von anderen Hotels die vorher abgeliefert wurden aber damit muss man überall rechnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Service und freuen uns, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Ausflügen und der Reiseleitung sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen die besten Erfahrungen zu bieten, auch wenn einige Aspekte außerhalb unserer Kontrolle liegen. Ihre Erfahrungen mit dem Ausflugsanbieter sind bedauerlich, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir diese Rückmeldungen zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen eine erholsame Zeit in unserem Resort verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage