Eine sehr schöne und Anlage mit viel Grün und tollen Palmen. Das Hotel etwas älter aber sehr sauber und ordentlich. Der schönste Strand in der Soma Bay.
Wir hatten das DZ Deluxe mit Meerblick. Das Zimmer ist groß, sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer werden teilweise renoviert.
Das Essen und das Angebot ist vollkommen ausreichend. Wir waren ausschließlich im Strandrestaurant Tortuga essen. Haben aber auch die Themenrestaurants genutzt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Der Service im CWR ist unglaublich toll. Ob es einen Elektriker benötigt, Laundryservice oder Zimmerservice. Alles innerhalb von kurzer Zeit erledigt. Und immer freundlich
Das Hotel ist weit abseits von Hurghada, kurz vor Safaga. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel mit privat Transfer ca 30-40 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne und saubere Anlage sowie der traumhafte Strand in der Soma Bay gefallen haben. Ihr Lob über unseren freundlichen Service und die schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants zusagte und dass Sie die Atmosphäre in unserem Strandrestaurant Tortuga genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ernst; wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen zu modernisieren und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es ist erfreulich, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt in einem Deluxe-Zimmer mit Meerblick genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort