Schönes gepflegtes Strandhotel mit schöner Gartenanlage, beheizbatem Pool,Winter 30Grad, tollem freundlichem Service ,flachabfallender sauberer Sandstrand
Wir hatten ein superior Gardenblick Zimmer im 2.Stock, grosses Zimmer gutes Kingbett mit sehr guter Matratze, geräumiges Bad, Fön, Kosmetikspiegel, grosse Dusche,Wäscheleine, ausreichend Handtücher. Flüssigseife,Duschgeel und Champoo vorhanden. Wasserkocher und Kaffe und Tee, Safe kostenlos und funktioniert. täglich pro Peron 1 Liter Wasser gratis, Minibar vorhanden
Hauptrestaurant mit grosser Aussenterrasse, Buffet, alles wird gut und schnell nachgefüllt. Getränke bekommt man gebracht. Jeder findet etwas was schmeckt. Morgens Eier und Omletservice. Draussen BBQ Fleisch und Fisch +Pommes Frites ,die werde halt im Dezember draussen schnell kalt. Es gibt noch das Tortuga am Strand,bietet ebenfalls Frühstück und Mittagsbuffet,auch mit Aussenterrasse und Getränkeservice.Dann Snackbar am Strand, Pizza und Pommes und Getränke.Saftbar am Strand und noch 1 Französisches,1 italienisches und 1 Seafood Restaurant letztetes gegen Bezahlung , eine grosse Indoorbar zum Sitzen für Abends.
Toller Service, der Zimmerservice hat uns die Fernbedienung erklärt,da wir nicht von arabisch umschalten konnten.Unser Waschbecken tropfte etwas, bevor wir von der Rezeption zurück im Zimmer waren, war es behoben.
Wassergym im Meer war gut und lustig, die anderen Sachen haben wir nicht wahrgenommen. Abend Lifemusik auf der Terrasse am Hauptrestaurand, gute Sänger es darf getanzt werden. Anschl Minidisco und Abendshow im Theater. Abends schon ein bischen kühl
| Infos zur Reise | |
|---|---|