Till (19-25)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Preis-Leistung

Gut

Tolle Hotelanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Es gibt mehrere Pools und eine kleine Gartenanlage. Zudem gibt es einen großen Privatstrand. Die liegen waren an keinem Tag vollends belegt, weder am Pool noch am Strand. Das Essensangebot ist vielfältig und es gibt leckere a la Carte Restaurants. Direkt zum Hotel gehört eine Windsurfschule/Kiteschule und eine Tauchschule.

• Großes Zimmer mit Ausblick auf den Poolbereich. Badezimmer ist ordentlich und es gibt eine große Dusche.

• Leckere a la Carte Restaurants und das Buffet ist ebenfalls vielfältig und hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Till

Lieber Till, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage