Wolfgang und Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Hotel mit schöner Anlage

Sehr schöne ruhige Anlage, Personal alle sehr freundlich, sogar die Gärtner die jeden Tag bei der Arbeit waren. Zimmer waren immer sauber. Essen war für jedem etwas dabei. Strand ist auch für Kinder geeignet, da Sandstrand. Wir waren das erste mal in Ägypten und werden im Herbst wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • An und Rückfahrt ca. 60min. da wir gerne am Strand laufen und am nächsten Hotel nicht weiter konnten, war es nur ein kurzer Spaziergang. man hat uns nicht weitergelassen und mussten wieder zurück laufen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Wolfgang und Petra

Sehr geehrter Wolfgang und geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Es freut mich, dass wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllen konnten. Aufgrund der Privatsphäre und auch Sicherheitsgründen ist es in einigen Hotels nicht gestattet Gäste aus Nachbarhotels rein zu lassen. Wir hoffen auf ein wieder treffen und wünschen bis dahin Sonnige Grüße. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage