Wir sind zu dritt eingereist, Ehepaar und Sohn 15 Jahre! Wir haben uns sehr gut erholt! Sehr nette und freundliche Personal! Wir fühlten uns Willkommen! Die Anlage ist groß. Das Hotel ist sehr sauber!
Gutes Standard!
Das Essen war eine gute Auswahl! Eine sehr familiäre Atmosphäre, entspannt und locker! Die Küchenchefs waren immer präsent und bemüht, auf die Wünsche einzugehen und alles zur Zufriedenheit der Gäste umzusetzen! Das italienisches Restaurant ist zu empfehlen! Sehr schön! Vielen Dank!
Das ganze Personal ist stets aufmerksam, höflich und geht auf individuelle Wünsche ein!
Wir haben gezielt kein Hotel in Hurgada ausgesucht. Wir wollten Erholung, Badeurlaub und schönes Strand, das haben wir auch bekommen! Einkäufe und Partys machen, war nicht unseres Ziel, daher sind wir mit Lage und Umgebung sehr zufrieden. Der Fahrt zum Hotel Flughafen/ Hurgada dauerte ca.45 Min.
Das Animationsteam ist einfach SUPER! Von morgen bis spät abends ein tolles Programm! Anastasia! Mario! Zezo! Rio! Weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |
Verehrter Gast, lieber Alexander, dass Sie sich bei uns so gut erholen können freut uns alle, Deshalb sind wir auch sicher, dass es ein Wiedersehen geben wird. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort