Brian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel, ist zwar in die Jahre gekommen, doch immer noch okay. Sehr freundliche Mitarbeiter immer sehr bemueht. In der eigenen Apotheke sind die Preise wucher und der Transfer nach Hurghada war auch viel zu teuer.

• Gut
  • Sauber aber wie gesagt in die Jahre gekommen. Aber wo ist man am meisten, nicht im Hotel.

• Gut
  • koennte abwechslungsreicher sein, er gab zwar eine grosse Auswahl, doch immer das Gleiche.

• Sehr freundliche Menschen, freuen sich ueber jeden Euro und dann wird man, echt gut bedient.

• etwas vom Schuss. Ausflug nach Hurghada fuer 4 Pers. 52 Euro tooo much!!!!!!

• Gut

Tolles Animationsteam, sehr lustig und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Brian

Lieber Brian, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage