Die Anlage ist sehr schoen und sehr gepflegt, allerdings sind die Zimmer schon abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen super. Der wunderschoene Sandstrand ist super geeignet fuer Kinder.
Zimmer sind sauber aber schon abgewohnt. Mit 2Erwachsenen und 2 Kinder ist ein Zimmer zu klein.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lange, da viele Hotels in Makadi Bay angefahren werden. Bei einem Ausflug zur schoenen Mahmya Insel dauerte die Fahrt 3 Stunden! Wieder alle Hotels in Makadi und Hugadha angefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ivonne |
Hallo liebe Ivonne, es freut uns lesen zu dürfen das wir Ihre Erwartung an das Caribbean World resort erfüllen konnten. Ein Familienzimmer anstelle ein Superior Zimmer wäre bei 4 Personen wahrscheinlich angemessener und gemütlicher. So haben die Eltern und die kleinen auch Ihre Privatsphäre. :-) Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Semra Acar, Holiday Manager