(26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner All in Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sauber, groß und schön angelegt. Das Personal nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sauber und großzügig. Empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ist geräumig. Ein Safe ist vorhanden, Fernseher ebenfalls mit ARD und ZDF. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt außer man will es nicht. Man bekommt jeden Tag zwei Wasserflaschen. Wir waren zufrieden. Ok die Klima ist etwas laut.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Deutsche Gäste haben die Möglichkeit früh und abends das La Palma Restaurant zu nutzen. Das haben wir täglich dem Hauptrestaurant vorgezogen. Das La Palma hat zwat nicht so viel Essensauswahl schmeckt aber deutlich besser als im Hauptrestaurant, es ist sauberer und das Personal stets bemüht alles sofort weg zu räumen oder Getränke nach zu füllen und außerdem sehr freundlich (Achtung: Nicht vergessen vorher an der Rezeption reservieren) Im Hauptrestaurant ist die Atmosphäre nicht so schön und wenn man später als die Anderen kommt, kann man schon mal die Reste der Vorgänger finden. Achso und wenn man sich wirklich daran hält, keine ungekochten Sachen zu Essen wie Salat oder Obst mit Schale, hat man gute Chancen keinen Durchfall zu bekommen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal (je nachdem an wen man gerät) kann viele Sprachen, hauptsächlich Englisch und teilweise deutsch. Bei uns waren alle nett und zuvorkommend.

Kurz und knapp, weil wir beides toll fanden haben wir jeden Tag zwischen Strand und Pool gewechselt. Auch die Liegen sind vor allem am Pool ziemlich neu. Tipp am Strand, nehmt die Seite mit No Salesman, gebt den Barmannn ab und zu Trinkgeld und ihr bekommt neue Cocktail-Kreationen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde