Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns erwartete eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Garten, große Poolanlage und ein sauberer Strand. Sicher gibt es die ein oder andere Gebrauchsspur aber man ist immer bemüht alles sauber zu halten.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, ein Danke an den Zimmerservice welcher jeden Tag alles super in Ordnung brachte, jeden Tag gab es aus Handtüchern neue Figuren wie Schwäne, Herzen, Schmetterlinge u.s.w.,a.uch frisches Wasser wurde hingestellt.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war war für uns in Ordnung, man fand immer etwas, wir hätten uns zum Frühstück etwas mehr Wurst gewünscht da wir nicht so gerne warm essen,

Schon bei der Ankunft sehr herzlicher Empfang, sind nachts angekommen,man hätte uns noch ausreichend Obst, Sandwiches und Gebäck hingestellt, alle Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susi, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die begründenden Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass wir der richtige Rahmen für Ihren erholsamen Urlaub sein durften. Wenn dann einmal Erholung wieder von Nöten wird: Wir bleiben ganz bestimmt so wie Sie uns kennengelernt haben. Es würde uns alle sehr freuen ... Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage